Close

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

a.- Objeto.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar al usuario del sitio web con la URL www.feelthesign.com (en adelante el Sitio Web) del que es titular y prestadora de servicios de la sociedad de la información la entidad FEEL THE SIGN S.L. (en adelante el Titular), sobre la recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario proporciona de manera voluntaria, a través de teléfono, correo postal, correo electrónico o cumplimentando el formulario de contacto del Sitio Web, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y en su Reglamento de desarrollo.

A efectos de esta Política de Privacidad se consideran datos personales a cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de otro tipo, concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

b.- Aceptación.

El usuario que tras la lectura de esta Política de Privacidad continúe accediendo a los contenidos y utilizando los servicios ofrecidos en el Sitio Web, estará manifestando su aceptación expresa de la misma y el tratamiento de sus datos personales por el Titular para las finalidades indicadas en la presente política. En otro caso, el usuario deberá abandonar el Sitio Web.

Cualquier modificación de esta Política de Privacidad será publicada por el Titular en el Sitio Web, teniendo en cuenta que el tratamiento de los datos personales del usuario se regirá por las normas establecidas y vigentes en el momento en que los haya proporcionado al Titular. Será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a la presente Política de Privacidad publicada para conocer en todo momento la última versión de la misma.

c.- Responsable del tratamiento.

La entidad FEEL THE SIGN S.L. con domicilio en la calle Ángel Luis de la Herrán, 18, 5º D, 28043 Madrid, es la responsable del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web.

d.- Finalidades del tratamiento.

Se informa al usuario que no mantenga relaciones comerciales con el Titular que la entrega de datos personales, de manera voluntaria, mediante el teléfono, dirección postal y/o dirección electrónica de contacto del Titular indicados en el Aviso Legal del Sitio Web o cumplimentando el formulario de contacto del Sitio Web, conlleva la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico e informado del usuario para el tratamiento de sus datos personales por el Titular, con la finalidad de atender y contestar a la petición planteada por el usuario y enviar cualquier tipo de información solicitada al Titular lo que, en su caso, también puede incluir el envío, por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente, de información comercial sobre los productos y servicios prestados por el Titular, relacionados con el diseño, comunicación y publicidad. En el caso de que el usuario no autorice la recogida y tratamiento de sus datos personales para estas finalidades, deberá abstenerse de contactar con el Titular o de proporcionar sus datos personales al Titular mediante teléfono, correo postal, correo electrónico o a través de la cumplimentación del formulario contacto del Sitio Web.

Esta Política de Privacidad siempre tendrá carácter complementario y subsidiario de la comunicación informativa incluida en cualquiera de los formularios de recogida de datos habilitados en el Sitio Web, en aquello que no la contradiga.

e.- Derechos del usuario.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales mediante comunicación escrita dirigida al Titular, FEEL THE SIGN, S.L., en la siguiente dirección postal: C/ De Vinateros 106, Despacho 12, 28030 Madrid, debiendo acompañar a su solicitud de ejercicio del derecho, fotocopia por las dos caras de su documento nacional de identidad o documento equivalente que acredite su identidad.

Asimismo, conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario tiene derecho a revocar el consentimiento prestado sin efectos retroactivos y a oponerse al uso de sus datos personales con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos por el Titular, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: siente@feelthesign.es indicando como asunto BAJA.

f.- Redes Sociales.

Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten a los usuarios participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual pueden generar su propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red.

En una red social los usuarios pueden crear una cuenta o perfil con fines personales. El funcionamiento de la red social se regula por las condiciones establecidas por el titular o proveedor de la red así como por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o página oficial o cuenta comercial, cuando se trata de cuentas o perfiles con fines comerciales.

El Titular del Sitio Web tiene perfil en las redes sociales de Facebook, Instagram y Linkedin, dónde el usuario puede seguir al Titular. El hecho de que el usuario siga al Titular en estas redes sociales implica que el usuario acepta sin condiciones esta Política de Privacidad dado que seguir al Titular en las citadas redes sociales es una actuación completamente voluntaria para el usuario.

El Sitio Web y la página oficial del Titular en Facebook, Instagram y Linkedin, están dirigidos a personas físicas mayores de dieciocho años por lo que el usuario que quiera formar parte del Sitio Web y de la página oficial del Titular debe tener dieciocho años o ser mayor de esta edad.

El Titular es responsable de la administración del Sitio Web y de su página oficial en redes sociales siempre y cuando sean el sitio y la página oficial originales y por tanto hayan sido creadas por el Titular y el funcionamiento de la propia red social permita al Titular dicha administración.

Si el usuario se hace seguidor del Sitio Web y de la página oficial del Titular, el usuario deberá respetar las condiciones específicas previstas y publicadas en el Sitio Web o página oficial por el proveedor y titular de la red social y las publicadas por el Titular. El hecho de convertirse en “amigo” o “seguidor” del Sitio Web y páginas oficiales en redes sociales significa que el usuario consiente el tratamiento de sus datos personales, según lo establecido en la presente Política de Privacidad y en cualesquiera políticas y condiciones que, en su caso, regulen el uso de la página oficial del Titular en redes sociales.

El Titular tratará los datos personales de los amigos o seguidores del Sitio Web y página oficial en redes sociales, para administrar correctamente el Sitio Web o la página oficial y conocer sus opiniones o comentarios. Asimismo, el Titular podrá publicar en el Sitio Web los comentarios, informaciones y otros datos que el usuario publique en las páginas oficiales en redes sociales y compartirlos con los demás usuarios de la página oficial y con cualquier usuario que tenga acceso a internet, siempre que realice búsquedas de información a través de los navegadores y los datos de la página oficial se puedan indexar.

El Titular no asume ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por el proveedor y titular de una red social, por otros usuarios y por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. El usuario debe tener en cuenta que sus datos pueden haber sido publicados y difundidos por otros usuarios de la red social que en cada caso se trate, no siendo controlable por el Titular este tipo de tratamientos.

El usuario es quién decide qué información publicar en la página oficial en la red social del Titular, así como qué comentarios y opiniones realizar y por ello, el Titular recomienda al usuario que no proporcione más información de la necesaria de acuerdo con los fines para los que utiliza la página oficial del Titular.

Respecto a la información y contenidos que el usuario publique en la página oficial del Titular en redes sociales, el usuario garantiza que: (i) es el propietario o el titular de cualquier otro derecho que permite al Titular la licencia para su publicación; (ii) no vulnera leyes aplicables relativas al derecho a la intimidad, a la imagen y al honor, protección de datos, propiedad intelectual o industrial o similares ni ningún derecho de un tercero, ya sea una persona o una entidad; (iii) mantendrá indemne al Titular ante cualquier demanda o reclamación presentada por un tercero en relación a cualquier derecho legítimo sobre el contenido que haya publicado; (iv) es el único responsable de las interacciones que tenga con otros usuarios, sobre las que el Titular no tiene control.

El usuario podrá eliminar de la página oficial del Titular en las redes sociales cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones legales del proveedor o titular de la red social en cada caso y página oficial, y sea contrario a lo previsto en la ley, la moral y el orden público y/o vaya en contra de los derechos legítimos de terceros.

Del mismo modo, los titulares o proveedores de las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio ya sea mediante denuncia de otro usuario, sean contrarios a las normas o reglas de funcionamiento impuestas por el proveedor o titular de cada una de las redes.

El Titular no se responsabiliza de las medidas que unilateralmente puede adoptar el proveedor y titular de una red social como responsable de la misma, ejercitando los derechos que le corresponde o dando cumplimiento a las obligaciones que la Ley impone a los responsables o titulares de redes sociales.

Si el usuario quiere ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los datos publicados en la página oficial del Titular en redes sociales, queda informado de que el Titular se encuentra limitado a los permisos que el proveedor y titular de la red social otorga a la hora de configurar una página oficial, de manera que, es posible que sólo el titular de la red social pueda garantizar el pleno ejercicio de estos derechos.

En cualquier momento, el usuario podrá dejar de seguir al Titular en su página oficial. Para ello simplemente tendrá que seguir el procedimiento que en cada caso la red social haya establecido.

El Titular se reserva el derecho a crear, editar, modificar y eliminar sus páginas oficiales sin necesidad de informar al usuario con carácter previo.

Para cualquier consulta relacionada con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en la página oficial del Titular en las redes sociales, el usuario puede contactar con el Titular en las direcciones y teléfono de contacto indicados en el Aviso legal publicado en el Sitio Web.

g.- Medidas de seguridad.

El Titular ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, según lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

h.- Recomendaciones.

El Titular recomienda al usuario: i) utilizar la última versión de los programas informáticos para su navegación por Internet debido a que los mismos incorporan mayores medidas de seguridad; ii) utilizar los mecanismos de seguridad que tenga a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos personales en la medida en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación; iii) se informa al usuario que cuando proporciona información personal por Internet a través de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por el usuario, por lo que el Titular le aconseja informarse sobre las políticas de privacidad de los sitios web que visite; iv) los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se utilicen por el usuario. Si el usuario no desea publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que accede.